«Кто кого боится?»

Часто в статьях сайта Прозревшая Мудрость читаю о том, что в различных районах непрерывно возникают случаи, когда хватают учеников Дафа и подвергают жестоким издевательствам. Я стараюсь поддерживать их праведными мыслями, но в моём сердце я глубоко переживаю за них. Учитель в проповедях много раз говорил о нашем происхождении и нашей миссии, о том, что мы не должны признавать репрессии, а использовать наше это физическое тело и помогать Учителю действовать в этом мире. Сейчас время, когда мы играем главную роль, и когда должны проявить всё величие учеников Дафа. Как можно позволять злу произвольно распоряжаться нами? На самом деле, некоторые ученики уже не осознанно стали пособниками зла. Если ты признаёшь, что ты ученик Дафа, тогда ты должен встать на сторону Учителя, и помогать Учителю Исправлять Законом. Последователей Учителя никто не может тронуть, никто не осмелится тронуть, и тем более не достоин трогать.

На сайте ПМ была опубликована одна статья о том, что некий ученик, получивший Закон в 2005 году, разъяснял правду на улице. Порочный полицейский хотел ударить его электрической дубинкой, но под действием сильных праведных мыслей ученика, электрическая дубинка ударила злого милиционера. Из этого я уразумел, что для спасения живых существа Учитель уже приготовил нам различные гуннэн и способности, и мы можем по желанию использовать это для спасения живых существ. Все дела и явления в этом мире созданы ради Закона, все должны слиться с Фа, только необходимо, чтобы мы придали этому праведные мысли, и, таким образом, исправили это, сами использовали это для удобства спасения живых существ. Ключевым является то, достигли ли мы состояния, при котором можем « в корне изменить представления обычных людей » («Лунь Юй»). Если не изменили, то может быть только так, что «… истинная картина Вселенной навсегда останется мифом для человечества, и обычные люди вечно будут блуждать в рамках своих невежественных суждений » («Лунь Юй»). Мы сами решаем, быть человеком или Богом. Когда человек хочет делать дела Дафа, то старые силы будут создавать помехи и наносить вред, а когда Бог выполняет что-то, то кроме его самого ему ещё помогают праведные Боги Вселенной и он находится под милосердной защитой Учителя, тогда ничего не сможет воспрепятствовать ему.

Мы должны верить в великую мощь праведной силы, в то, что она может повергнуть в панический ужас всё зло, и тот, кто осмелится репрессировать нас, может быть уничтожен в одно мгновение. «Кто кого боится?» Это является ключевым вопросом того, используем ли мы при размышлении человеческие мысли или божественные. То, какое мышление мы используем в ключевой момент – человеческое или Божественное, является крайне важным. Хоть даже мы и считаем, что сами ещё не усовершенствовали такие большие способности, всё же нужно подумать о том, что «.. когда у учеников праведные мысли сильные - тогда Учитель сможет сделать всё » («Хун Инь 2», не официальный перевод). На самом деле, также есть вопрос того, принимаешь ли ты себя в ключевой момент за человека или же за ученика Дафа; думаешь о том, что ты спасаешь людей или же заботишься о себе, просишь ли спасения у мирского человека или же у Учителя, - в этом также проявляется вопрос того, веришь или нет в Учителя и Закон, и того, где должна находиться наша исходная точка. Если стоять на стороне Учителя, если стать на правильную позицию, то наша сила будет становиться всё мощнее. Если стать на сторону зла, то может быть лишь то, что зло будет безостановочно создавать помехи и репрессировать тебя.

Соученики, давайте позволим воссиять нашей божественной стороне, и будем с милосердием и твёрдостью, приобретёнными во время совершенствования по Дафа, спасать живые существа, демонстрируя мирским людям должное величие и неповторимость Дафа, неся мирским людям чудо и торжественность Дафа, наполняя сердца живых существ «Чжень-Шань-Жень». Давайте сделаем так, чтобы в этот самый последний момент Исправления Законом наши божественные мысли излучали несравнимо величественный и чистый свет.

Версия на китайском находится на: https://www.minghui.org/mh/articles/2005/12/11/116254p.html