Бедствие, с которым сталкивается Фа

Ученики Дафа следуют за Учителем, спасая живых существ. Это историческая неизбежность и также клятва, которую вы дали в доисторические времена. Это также великая и священная честь, беспрецедентная со времени сотворения Вселенной. Но этот процесс труден и опасен. Людям очень трудно понять то огромное милосердие, которое ученики Дафа проявляют к человечеству. Когда ученики Дафа противостоят репрессиям и спасают людей, злые духи, стоящие за людьми, могут подстрекать людей подавлять и преследовать учеников Дафа и меня, используя какие-то человеческие причины.

С тех пор, как бедствие, с которым столкнулся Дафа, началось в Китае в 1999 году, оно никогда не прекращалось ни в Соединённых Штатах, ни во всём мире. Спасение людей может затронуть карму, созданную ими на протяжении всей истории, а демоны будут вмешиваться и наносить ущерб в любое время и в любом месте, используя карму людей. Следуя за Учителем, ученики Дафа спасают людей и одновременно спасают себя и изживают свою карму. Но дьявол будет использовать карму учеников Дафа, чтобы препятствовать им спасать людей. Мирские люди, которых спасают, сами не в состоянии погасить карму и все кармические долги, которые они создали в истории, поэтому божественные существа должны помочь им разрешить по-доброму часть этой кармы, а также побудить людей самостоятельно погасить часть своей кармы. Я, Учитель, также должен взять на себя часть этой кармы вместо людей. Поэтому, чем больше жизней спасаем, тем больше берёт на себя Учитель. Если ученики Дафа проявят малейшую неосторожность во время противостояния репрессиям, то сразу может возникнуть бедствие.

Проблемы, которые в настоящее время появились в созданном учениками Дафа СМИ, в основном возникли из-за того, что сами ученики Дафа поступали плохо. Но в этом также есть и стоящие за людьми факторы из других пространств. Вы считаете, что очень трудно противостоять репрессиям, не имея средств, и хотите заработать немного денег, чтобы противодействовать преследованию компартией Китая, полагая, что если что-то произойдёт не так, то правительство США сможет это понять. Это вы так думаете. Вы считаете, что, когда у живых людей извлекают органы, когда каждый день кто-то погибает от репрессий, то если эти деньги использовать для противостояния преследованию, а не для каких-то других целей, то это может быть оправдано. Но, как ученики Дафа, не забывайте, что только если вы всегда идёте своим путём праведно, то сможете избежать проблем. 

На самом деле я знаю, что, когда мы спасаем людей, всё ещё остаётся 15% не изжитой кармы. Это карма, которая осталась за более чем 20 лет спасения живых существ, и она огромна. Я это знаю. По этой причине то огромное давление и бедствия, с которыми я должен буду столкнуться, будут происходить одно за другим.  Спасать людей трудно. Это не просто слова. И именно поэтому мы видим в Shen Yun Performing Arts святых, которые спасают жизни, и против которых также строят козни.

Что касается наших учеников Дафа, то сталкиваясь с мощной и злобной пропагандистской машиной компартии Китая, а также с мощью всего государства, которую использует коммунистический режим в ситуации всестороннего преследования, число учеников, находящихся за пределами материкового Китая очень мало. Поэтому родители привлекли своих детей для участия в противостоянии репрессиям. Чтобы более эффективно противостоять репрессиям, школа «Фэйтянь» начала не только обучать школьников, но и помогать им овладевать художественным мастерством, чтобы противостоять преследованию, используя ненасильственные методы, показать, каким был Китай до КПК, позволить людям ясно понять, что представляет собой КПК; и одновременно с этим разоблачать репрессии, а также передавать послание о том, что в конце времён божественные существа будут спасать людей. Во время представлений положительная энергия избавляет людей от бедствий. В таком случае пользу получают американцы и весь мир. Другими словами, каждый последователь Дафа противостоит репрессиям.

В Китае бедствию подвергаются все, и взрослые, и дети. Детей также хватают и отправляют в тюрьмы, где некоторые из них погибают от репрессий. Часть артистов Shen Yun являются учениками-стажёрами [школы Фэйтянь]. Их родители хотят, чтобы дети учились, и одновременно участвовали в противостоянии репрессиям. Именно поэтому они отправили своих детей в школу «Фэйтянь». Перед поступлением в школу у учащихся спрашивали, почему они приехали учиться в «Фэйтянь». Все они ответили, что приехали для того, чтобы помогать Учителю спасать людей. Все они очень хотят участвовать в выступлениях Shen Yun, чтобы разоблачать репрессии КПК и спасать своих соучеников в материковом Китае. Что касается нас, то в деле спасения людей и противостояния репрессиям ответственность лежит как на взрослых, так и на детях. Некоторые дети очень решительны! На самом деле, противостояние репрессиям является внутренним делом нашей группы совершенствующихся, и никто нам не помогает, в том числе ни правительства, ни разные крупные корпорации! Но даже в таком случае есть люди, которые тайно подстрекают мирских людей совершать нападки, заявляя, что Shen Yun использует несовершеннолетних учеников в качестве исполнителей. На самом деле эти учащиеся находятся в процессе стажировки. Перед лицом такого небывалого в истории преследования мы можем противостоять ему только все вместе. Если кто-то использует этот предлог для нападок на Shen Yun, то останется ли Америка Америкой?

На самом деле бедствия, с которыми сталкивается Фа, не прекращаются только потому, что это другой регион; просто они проявляются по-разному. В ходе бедствия Фа также происходит отбор тех жизней, которые останутся и которые будут отсеяны в самом конце, включая и учеников Дафа, которые годятся и которые не годятся.

Ваш Учитель,
Ли Хунчжи

5 июня 2024 года