Разумность

Эпидемии запланированы Богами и неизбежны в ходе истории. Когда люди становятся испорченными, они создают карму, болеют и страдают от бедствий. В такие периоды те, кто не верит в Богов, прибегают к разнообразным «мерам» [по-китайски «цо-ши»] в поисках решений. Однако то, что «цо-ши» в китайском языке созвучно другому китайскому слову, которое означает «ошибочный подход», говорит о многом. В истории было много полезных уроков, однако из-за современного атеистического мышления китайцев, выработанного в результате «промывания мозгов» злобной компартией Китая, люди не верят в Богов и не прислушиваются к этим урокам.

На самом деле, эпидемии возникают, когда испортились сердца людей, когда снизились нормы морали, и у людей появилось огромное количество кармы. Если такая эпидемия запланирована Богами, тогда что можно сделать, чтобы остановить её? Ведь это воля Богов. Некоторые люди понимают это и молятся Богам, прося о защите, но, возможно, это не поможет. Почему? Потому, что сердца людей испортились, и у них так много кармы, до такой степени много, что они должны быть уничтожены. Тогда почему их нужно защищать? Люди должны искренне раскаяться перед Богами: «В чём я поступал неправильно? Надеюсь, что мне будет предоставлен шанс исправиться», – только в этом решение, только это является панацеей.

Но сейчас эта эпидемия «вируса КПК» («уханьской пневмонии») возникла с определённой целью и направлена на определённых людей. Она направлена на уничтожение тех, кто следует за злобной партией, и на тех, кто встал на её сторону. Если вы мне не верите, тогда посмотрите: сейчас наиболее пострадавшие страны – это те, которые тесно связаны со злобной КПК, и то же касается отдельных людей. Так что же можно сделать? Держитесь подальше от злобной КПК и не поддерживайте её. За ней стоит красный демон, который на поверхности действует как бандит, и она идёт на любые злодеяния. Боги начинают уничтожать её, и все, кто поддерживает её, будут отсеяны. Если вы сомневаетесь в этом, просто подождите и сами увидите.

Ученики Дафа, которые не усердны и впали в крайность, скорее исправляйтесь и искренне изучайте Фа и совершенствуйте себя – так как вы находитесь посреди самой серьёзной опасности. Все настоящие ученики Дафа обладают энергией и являются теми, кто разлагает карму и уничтожает микробы. Они также служат посланниками спасения в конце последней кальпы. Все они знают, что в процессе спасения людей и разъяснения правды нужно быть разумными. В настоящее время сложилась ситуация, когда в различных районах некоторые ученики попросили всех вместе отправлять праведные мысли на разложение «вируса КПК» («уханьской пневмонии»). Но это неправильно. Вы здесь не для того, чтобы менять ход истории, а для того, чтобы в самые опасные моменты истории спасать людей. Разъяснять правду, помогать людям выходить из рядов КПК и принадлежащих ей организаций, а также вдохновлять людей искренне повторять праведные слова, – это панацея и лучшее решение для спасения людей. Когда сердца людей изменятся к лучшему, тогда и ситуация изменится к лучшему. КПК пребывает в предсмертной агонии и создаёт большой хаос в обществе, чтобы нанести людям вред. Сердца учеников Дафа не должны пребывать в тревоге из-за проявлений хаоса, но придерживаться основ, и только тогда они смогут сквозь хаос ясно увидеть ситуацию.

Ли Хунчжи

19 марта 2020 года