Понимание нашей групп ы по поводу статьи редакции Минхуэй « " Божественные про явления в человеческом мире " призыв к написанию статей»

В нашей группе коллективного изучения Закона обсуждалась статья от редакции вебсайта Прозревшая Мудрость « Божественные про явления в человеческом мире » призыв к написанию статей ». ( http://ru-enlightenment.org/docs/mheditors/122510_GodAmongHumanArticles.htm )

Мы осознали важность этого события и записали некоторые божественные проявления. Ниже перечислены несколько моментов, которые мы обобщили.

1.Ученики Дафа периода Исправления Законом оказались свидетелями многих божественных проявлений

Ученики поделились, что видели десять или даже больше таких проявлений: одного практикующего во время разъяснения правды дважды сбивали машины на дороге, но он не получил никаких повреждений; другой практикующий ушел домой с третьего этажа здания центра «промывания мозгов», и его не заметили находившиеся там охранники; еще один практикующий вернулся к жизни благодаря сильным праведным мыслям соучеников; один практикующий заметил, что клеветническая пропаганда КПК, на которую были направлены праведные мысли практикующих, исчезла; еще один практикующий более десяти лет продолжает хорошо выполнять три дела и никогда не оставляет лазеек, которые могли бы использовать силы зла, и так далее.

Эти чудеса привели к тому, что члены нашей группы задумались над подобными проявлениями в своем собственном совершенствовании. Казалось, такие события происходили в этот период времени естественно в связи с быстрым совершенствованием Единого тела, и ученики постоянно прорываются к более высоким уровням.

Поскольку все мы заняты разъяснением правды и совершенствуем свою речь, мы привыкли к таким божественным проявлениям и пренебрегали тем, чтобы записывать их и делиться ими с другими. Сейчас пришло время сделать это.

2. Божественные проявления демонстрируют милосердие Учителя и могущественную добродетель Дафа

Одна ученица из своего опыта поняла, что пока ученики сохраняют твердые праведные мысли, Учитель обо всем позаботится. Когда она шла к большой стоянке машин распространять диски с записью концерта Shen Yun , она подумала: «Если бы все машины стояли на стоянке кузовом к стене, было бы отлично. Я надеюсь, что завтра все машины будут так стоять». На следующий день все машины стояли кузовом к стене.

«Когда у учеников праведные мысли сильные - тогда у Учителя будет сила вернуть Небо ». Милость Учителя к ученикам », Хун Инь 2 )

Божественные проявления, отражающиеся в праведных мыслях и поступках учеников Дафа, являются проявлением могущественной добродетели Дафа и нашего Учителя, которые отражаются в мире людей. Они также являются способами, которыми Фалунь Дафа уничтожает зло и спасает живые существа.

Написание статей об этих чудесах являются способами подтверждения милосердия Учителя и бескорыстных поступков совершенствующихся Фалунь Дафа. Люди не должны игнорировать эти божественные проявления ни сегодня, ни в будущем.

3. Обсуждение этих проявлений вдохновляет учеников тверже верить в Учителя и Дафа

Этот обмен опытом помог одному ученику, который провел в одиночной камере 21 день. В глубине его сердца были сомнения, он думал о том, почему Учитель не защищает его во время такой жестокой несправедливости. Он не был активным в течение долгого времени, но, услышав об этих больших чудесах, он устранил свое негативное мышление.

Некоторые ученики прячутся дома, изучая Закон, и не смеют выйти вперед, чтобы разъяснять правду людям. У некоторых возникло дьявольское уразумение, или они перешли в буддизм.

Другие хотят вести мирскую жизнь и не выносить огромное давление среды, вызванное преследованием, а третьи стали шпионами или пошли на сговор с правительством.

Эти люди в критический момент держатся за свои человеческие представления, что приводит к тому, что старые силы блокируют их божественную сторону, и у них возникают еще большие сомнения, недооценка себя; они находятся в растерянности, сбиты с толку или даже чувствуют ожесточённость. Эти люди находятся в плачевном состоянии. Обмен опытом о божественных проявлениях, свидетелями которых стали другие, может устранить блокаду, созданную старыми силами, и очистить окружающие их пространства. Праведное уразумение ими этих божественных проявлений может устранить их растерянность и разложить различные неправильные представления. Если мы делимся своим опытом о божественных проявлений без привязанности к стремлению показать себя, эти чудеса могут усилить праведные мысли и укрепить праведную веру.

4. Обмен опытом о божественных проявлениях может помочь соученикам находить свои недостатки и совместно повышаться

Один наш соученик поделился тем, что когда он был готов выпрыгнуть из окна третьего этажа, чтобы убежать от преследователей, то почувствовал, что тело его стало прочным, как алмаз. В этот момент в комнату вошел полицейский, и практикующий почувствовал страх. Поэтому верхняя часть его тела не была больше твёрдой, как алмаз, но ноги оставались такими же. Когда он прыгнул, с его ногами все было в порядке, но шея втиснулась в грудь. Позже он увидел, как несколько Тел Закона Учителя вытаскивали его голову вверх. Хороший или плохой результат являются результатом мгновенной мысли!

Эти затруднения во время божественного проявления подтверждают слова Учителя:

« Уровень каждого зависит от его Синьсин. То есть, когда вы используете ваши сверхспособности, ваши праведные мысли должны быть стойкими. Неправильные мысли - такие, как страх перед силами зла, неуверенность в ваших мыслях, когда вы используете ваши сверхспособности, или сомнения в их эффективности - могут повлиять или помешать действию ваших гуннэн (сверхъестественных способностей) » («Что такое сверхъестественные способности», Суть усердного самосовершенствования 2 ).

Многие ученики обрели уразумение, когда услышали эту историю, осознавая, что совершенствование - священно, а стандарты - высокие. Авторы статей о «Божественных проявлениях», как и их читатели, могут найти недостатки в своём совершенствовании и быстро повысить свой Синьсин, чтобы лучше выполнять свою миссию и помогать Учителю в Исправлении Законом.

5. Божественные проявления своим золотым светом могут потрясти все уровни зла

Один ученик сомневался, должен ли он посетить наше собрание, чтобы поделиться такими же событиями из своего опыта.

Он сразу же отправил праведные мысли и увидел, что золотой Будда выпустил несколько больших золотых шаров света, уничтожив гнилую нечисть, которая направляла ему эти мысли. Когда он вернулся домой, чтобы записать свой опыт, то почувствовал тяжесть в руке, будто она была свинцовой, а его сознание было наполнено хаотичными мыслями. Он громко произнёс: «Нечисть, не думаешь ли ты, что сможешь победить?!» Он начал отправлять праведные мысли и затем закончил свою статью. Это было сражение против зла в другом пространстве. Энергия, излучаемая фразами его статьи, уничтожала зло и спасала живые существа.

Учитель наставляет нас:

« Неразрушимая праведная вера в Истину Вселенной формирует милосердное, твёрдое, как гранит, тело Ваджра учеников Дафа; они повергают в страх все силы зла, и свет Истины, исходящий от них, разрушает неправедные элементы в мыслях всех живых существ. Насколько сильны праведные мысли, настолько и велика энергия. Ученики Дафа действительно выходят из рамок обычного человека ». («Так же в нескольких словах», Суть усердного самосовершенствования 2 )

Во время нашей дискуссии некоторые ученики видели Тело Закона Учителя. Тело Закона было в костюме и с милосердием смотрело на нас. Учитель с самого начала наставлял нас, что период Исправления Законом является временем, когда божества существуют среди людей.

Давайте с праведными мыслями записывать случаи божественных проявлений, произошедшие с нами, добавим золотые инструменты Фа вебсайту Прозревшая Мудрость и оставим для будущих поколений людей записи о проявлении божественного среди людей.

Группа коллективного изучения Закона из центрального Китая

Версия на китайском находится на