Принять участие в написании статей на тему «Божественные проявления в человеческом мире»

Увидев на вебсайте Минхуэй / Прозревшая Мудрость призыв к написанию статей на тему « Божественные проявления в человеческом мире», я был поражен мыслью , что Исправление Законом подошло к этой стадии ! В наступившем году мы должны помочь людям в мире у знать о божественной природе Дафа .

На ранней стадии преследования Учитель сказал:

«Святых где искать
Даже если он перед тобой, Святого не распознаешь»
В пути », Хун Инь 2 )

Настоящая природа человеческого существа жаждет и ищет божественное, но так как люди потерялись в земном мире, многие из них не верят в божественное, а тем более мало кто знает, кто такой Учитель и кто такие практикующие Дафа. Контролируемые злом, они осмеливаются преследовать учеников Дафа. Даже за пределами Китая многие люди, в той или иной форме, неосознанно совершают преступления против Дафа.

Ученики Дафа за последние десять с лишним лет на пути оказания помощи Учителю в Исправлении Законом и совершествования добились бесчисленных замечательных достижений. Я помню, как читал статью на вебсайте Минхуэй / Прозревшая Мудрость о пожилой практикующей, которая писала слова с разъяснением правды на высоком мосту. Полицейский пришел её арестовать и увидел, что пожилая женщина висит высоко в воздухе, не касаясь земли, и рисует большие китайские иероглифы с наружной стороны моста. Полицейский был так напуган, что повернулся и убежал. Этот полицейский действительно увидел прямо перед своими глазами сверхъестественную мощь божественного существа. Он был так поражен, что его мысли о совершении зла были немедленно устранены, и так как он был остановлен прежде, чем он смог совершить злой поступок, ему предложили спасение. Мы должны записать эти божественные проявления , чтобы помочь людям и оставшейся небольшой части зла и демонов увидеть эти проявления . Это способ подтверждения Дафа, спасения живых существ и избавления от зла.

Учитель сказал:

« Вы необыкновенные, поскольку прошли через самую суровую и наиболее дьявольскую среду, более того, вы подтверждаете Фа, разъясняете правду и спасаете живые существа вплоть до настоящего времени. Возможно, вы не осознаёте величину вашего Вэй Дэ, но живые существа Вселенной уже больше не смеют смотреть на вас свысока. » ( « Будьте ещё более усердными » )

Но почему это возможно? Я думаю, что ответ даётся в этих словах:

« Боги находятся в мире - подтверждают Фа ».
Чего бояться», Хун Инь 2 )

Божественные существа имеют божественные мысли, несут божественную природу и совершают божественные поступки. Они играют свою роль в сверхъестественных явлениях, и демонстрируют это живым существам.

Когда Шакьямуни находился в человеческом мире, в то время мало или вообще не велись записи. И только позже его ученики вспомнили и записали его священные слова и происходящие в то время удивительные события, которые распространяются уже более 2,000 лет. В связи с этим многое было упущено и допущены ошибки, что является уроком для всех. Сегодня ученики Дафа следуют за Учителем в период, когда происходит Исправление Законом в человеческом мире, и такие божественные явления проявляются у учеников Дафа благодаря защите Учителя. Теперь мы должны сохранить их в качестве отчета об истории периода Исправления Законом без пропусков и ошибок. Они реальны и не подвластны времени, а также часть того, что мы должны делать сейчас.

Я лично думаю, что не случайно призыв к написанию статей на тему «Божественные проявления в человеческом мире» был опубликован на Рождество. В этот день родился Великий Бог Вселенной - Иисус. Чтобы люди будущего могли знать о божественном, он оставил после себя много божественных проявлений , установил на Западе культуру, которая верит в божественное, и помог проложить путь к происходящему в настоящее время Исправлению Законом Учителя. Теперь пришел Спаситель, пришел Создатель, и ученики Дафа следуют за Учителем в Исправлении Законом более десяти лет. Это наша божественная миссия, так что ведите записи «Божественных проявлений в человеческом мире».

Практикующий Фалунь Дафа из провинцииЧанчунь

Версия на китайском языке находится на: