Special feature Special feature
Мощь Закона Будды (ч. 2)

Мощь Закона Будды (ч. 2)

Часть 1 находится на: http://www.ru-enlightenment.org/docs/2008/0814/273234833.htm

Из этой истории мы можем уразуметь, что Закон Будды - самый глубокий Закон во Вселенной. Он несёт безграничную мудрость и бесконечную мощь. Закон Будды может преобразовать скромного прислужника в Архата, обладающего удивительными сверхъестественными способностями. Закон Будды может спасать людей независимо от их национальности, религиозных убеждений, расы и благосостояния. Во всём присутствует милосердие Закона Будды. Столетиями люди считали, что то, чему учил их Шакьямуни, является полным Законом Будды, но Шакьямуни сказал, что всю жизнь он не проповедовал никакого Закона.

Тогда, что же такое Закон Будды? Шакьямуни говорил своим ученикам, что его Закон не сможет спасать людей в последний период упадка и гибели Дхармы. В этот период в человеческий мир спустится Священный Царь Вращающий Колесо , Владыка всех царей Вселенной, и под именем Майтрейя будет распространять Дафа и спасать людей. Сегодня цветение священного цветка удумбары, который появляется раз в три тысячи лет (согласно священному буддистскому писанию Huilin Phonetics and Interpretation ), указывает на то, что Священный Царь Вращающий Колесо появился в человеческом мире. Три принципа «Истина, Доброта и Терпение» являются главной характеристикой Вселенной, духом Вселенной, наивысшим проявлением Закона Будды и самым основным Законом Будды.

Распространение высшего Закона Будды несёт могущественное и безграничное милосердие Будды в человеческий мир и громадную удачу людям. Многие китайцы начинают понимать ценность Закона Будды, престиж и добродетель праведной веры в Закон Будды и защиту, которую Закон Будды предлагает тем, кто в него верит. Люди получают пользу от повторения фраз «Фалунь Дафа несет добро» и «Истина-Доброта-Терпение – праведные принципы». Некоторые излечились от болезней и восстановили здоровье, у некоторых исчезла карма, и они стали счастливыми, некоторые избежали опасности и даже смерти, а некоторых не затронули стихийные бедствия. Буддисты говорят о спасении всех разумных существ и необходимости помочь людям узнать, что Закон Будды - лучший способ для их спасения. Разъяснение правды и совершенствование милосердия позволяет совершенствующемуся помогать всему миру и спасать людей. Это настоящая причина того, почему практикующие, рискуя своими жизнями и под угрозой того, что их могут арестовать, избить или подвергнуть преследованию, непрерывно разъясняют людям правду о Фалунь Дафа.

Возможно, крах нравственных устоев и разложение праведных человеческих мыслей мешает быть хорошим человеком. Люди редко могут понять хорошего человека, верить ему или следовать за ним. Поскольку существует слишком много фальшивого, правильные вещи также неправильно понимаются или неправильно интерпретируются людьми. Люди даже сомневаются в существовании тех, кто бескорыстно хочет помочь другим, не ожидая ничего взамен.

На самом деле практикующие Фалуньгун совершенствуют в себе настоящее милосердие и способны ради защиты Закона расстаться со своей жизнью. Без какого-либо личного интереса они делают всё возможное, чтобы помочь разумным существам. Истинное милосердие является естественным качеством человека. Практикующие Фалуньгун спасают людей безо всяких условий, не стремясь к деньгам и славе. Их намерения благородны и чисты, что в корне отличается от общепринятых человеческих понятий. Если у этих практикующих и есть какое-нибудь желание, то оно состоит лишь в том, чтобы помочь разумным существам стать добрее и получить шанс на спасение. Они хотят, чтобы человеческие сердца стали добрее.

Жизнь человека ничтожна во Вселенной. Человеческие способности бессильны перед стихийными бедствиями. Только тогда, когда люди верят в Закон Будды и полагаются на безграничную мощь Закона Будды, они могут избежать бедствий и быть спасены. Закон Будды - чистая вода, которая смывает всю грязь. Безграничный Закон Будды может помочь людям выбраться из затруднений. Цель распространения Закона Будды в мире людей состоит в том, чтобы спасти разумные существа. В каждом есть природа Будды. Искреннее повторение «Фалунь Дафа несет добро» и «Истина-Доброта-Терпение – праведные принципы» является проявлением вашей веры и уважения к Будде. Вы испытаете безмерное милосердие Закона Будды. Как может Будда не спасти вас, если вы действительно верите в Закон Будды?


Версия на китайском языке находится на:
http :// minghui . ca / mh / articles /2008/7/21/182217. html

book-advertisement book-advertisement-mobile

Cредства информации