Вдохновленная твёрдой верой практикующих Фалунь Дафа, буддистка решает выйти из КПК

Когда я работал за границей, чтобы сэкономить деньги, я часто арендовал дом вместе с несколькими китайцами. Поэтому мне представилась возможность встречаться с разными людьми, стремившимися сколотить состояние за рубежом.

Тетушка (как я её здесь называю) недавно приехала из Китая, чтобы посетить свою дочь, и нашла временную работу в ресторане. Она искренняя буддистка. Сначала, когда она делила с нами дом, она была несколько скованной. Но поскольку мы постоянно общались, отчуждённость меж нами исчезла. Сегодня, когда она болтала со мной, она продолжала спрашивать: "Я знаю, что Фалунь Дафа, который вы практикуете - праведная практика, и я видела, что Ваши книги Дафа испускают чистое, синее сияние. Эти книги испускают лучи, как электрический свет, и очень праведные. Но многие люди у меня на работе, да и я сама, все, кто верит в Будду, не понимают, почему вы не проявляете терпение. Почему вы распространяете Девять Комментариев о Коммунистической партии ? Ведь чем больше вы выступаете против, тем больше КПК преследует вас, разве не так? Почему вы просто не практикуете у себя дома? Мы всегда задаемся этим вопросом!"

Ус лышав это, я улыбнулся и ответил :

"Тетушка, позвольте мне рассказать Вам историю. Вы, должно быть, слышали историю Иисуса, которого пригвоздили к кресту. Распространение христианства было тоже процессом бедствий, одним из самых известных случаев было преследование в древней Римской империи. Так же, как нынешние китайские власти фабрикуют клевету о практикующих Фалуньгун, римский император Нерон и его приближённые фабриковали клеветнические заявления о том, что христиане разожгли большой пожар, затем они сделали это всенародной пропагандой, чтобы оправдать нападки на христиан. Они лгали о том, что христиане якобы убивают людей, выпивают кровь младенцев, предаются кровосмешению, практикуют людоедство и так далее.

Конечно, когда мы теперь смотрим на историю, мы знаем, что всё это было клеветой. Но тогда это подстрекало древних римлян к ненависти, и началось безжалостное преследование христиан. Бесчисленное количество стойких христиан было брошено на съедение львам. Им отрезали руки и ноги, их пытали и убивали. Историк Филипп Шафф писал: "Трупы мучеников, которые валялись на улицах, были позорно искалечены, затем сожжены, а их пепел был сброшен в Рону..." Даже такой ужас не помешал христианству широко распространиться. Все больше людей во всем мире было изумлено могущественной духовной мощью тех, кто пострадал ради своей веры. Многие и сегодня принимают эту веру. В отличие от этого, когда-то высокомерная Римская империя разрушилась из-за нескольких таких бедствий, как мор, и мертвых было бесчисленное количество. Эта часть истории Римской империи стала символом позора.

Тетушка, вы также знаете, что клевета и преследования, которые переносят практикующие Фалуньгун, похожи на то, что переносили первые христиане. За время преследования и фабрикации инцидентов против Фалуньгун у многих добрых китайских людей тоже возникла ненависть и непонимание Фалуньгун, это также, как и у людей в древней Римской империи. Тетушка, в Вашей буддистской религии тоже есть сведения о реинкарнации. В настоящее время на Западе есть исследователи, которые занимаются этой темой. Когда они лечили серьезно больных пациентов гипнозом, одновременно занимаясь изучением реинкарнации, они приходили к выводу, что причиной, по которой многие пациенты страдали от боли, было то, что они насмехались над христианами во время их преследования в период древней Римской империи.

Поэтому они должны были возмещать за совершённые ими грехи в течение всех своих раинкарнаций за прошедшие 2000 лет, они должны продолжать оплачивать карму, которую они накопили против божественных существ. Поэтому, если добросердечные практикующие Фалуньгун не будут рассказывать факты и пробуждать введенных в заблуждение китайских людей, смогут ли эти люди в своих будущих жизнях оплатить за грехи, совершённые ими в этой жизни?

Благодаря разъяснению правды практикующими Фалуньгун люди мира пробудились, и их правильное понимание Закона Будды убережёт их от трудностей в их будущих жизнях. Это действительно истинное проявление милосердия практикующих Дафа по отношению к людям всего мира!

В отношении нашего распространения Девяти Комментариев, фактически, тетушка, Вы когда-нибудь задумывались над тем, что коммунизм – это тоже своего рода вера. Но коммунизм основан на атеизме, он против божеств и всех праведных верований. Божество излучает милосердие, и оно старается быть полезным для разумных существ. Поскольку коммунизм - против божества, тогда что это? Подумайте разумно . Разве он не злобный , не демонический ?

Некоторые самосовершенствующиеся, обладающие сверхъестественными способностями, видели коммунизм в другом пространстве. Там он проявлялся в образе зверя. Я не думаю, что кто-либо хотел бы жить с демоническим зверем в аду. Поэтому мы поощряем людей порвать с ним всякие связи. Разве мы не следуем пожеланиям небес? Это и есть предлагать людям спасение и считается благодеянием! В особенности это касается верующих. Вы утверждаете, что верите в Шакьямуни, верите в бога или другое божество, и в то же время Вы также верите в атеистический коммунизм. Как Вы думаете, разве Шакьямуни не смотрел бы на Вас свысока? Что бы подумал о Вас Иисус? Могут ли другие божественные существа заботиться о Вас? Если вера не по-настоящему чиста, разве не самое важное для тех, кто верует, выйти из коммунистической партии? Разве не лучше быть настоящим верующим? Выходят из партии не для того, чтобы показать такой поступок другим людям; фактически это следует показать божествам. Выход из партии - это фактически клятва возвращения к божественному. Можно выйти из партии, используя псевдоним, ведь божество всё равно всё увидит.

Что касается того, почему мы, практикующие, не практикуем терпение или не практикуем тайком у себя дома, фактически, это тоже легко понять, используя обычные принципы. Это напоминает то, как родители после множества трудностей, наконец, воспитали ребенка. Родители учили ребенка, как быть хорошим человеком, но однажды группа хулиганов пришла к ним домой и избила родителей. А некоторые люди, наблюдавшие этот инцидент, делали безответственные и саркастические замечания. Как этот ребенок ответит? Конечно, ребенок защитит родителей своей жизнью. Разве он не должен искать правосудия для своих родителей? Если ты видишь, что твои родители избиты, но молчишь, или если ты даже помогаешь хулиганам избивать твоих родителей, говоря попросту, разве ты не хуже животного?

Эта аналогия относится и к нынешнему преследованию Фалуньгун Коммунистической партией Китая. В этой жестокой обстановке и сложнейшей ситуации мы, верующие в Будду, проходя испытание жизни и смерти, похожи на этого ребенка; какой мы сделаем выбор? Спрячемся, будем скрываться или выйдем вперёд, чтобы защитить своих родителей? Каких людей уважают боги? Разве не тех, кто не боится жизни и смерти? Только такие люди похожи на чистое золото и являются праведными. Именно поэтому мы должны выступать против преследования и разоблачать его".

Тетушка на некоторое время глубоко задумалась и сказала: "До сегодняшнего дня я по-настоящему не понимала, какие люди действительно верят в Будду. Я не изучала буддизм на протяжении почти 20-ти лет, и никогда не имела такого глубокого понимания, какое получила сегодня. Я поддерживаю то, что Вы делаете. Пожалуйста, помогите мне сегодня объявить о моём выходе из партии. Я раньше не понимала, что из себя представляет китайская Коммунистическая партия, и сильно боялась её. Теперь я больше не боюсь. Я хотела бы стать человеком, который действительно верит в Будду".

Услышав это, я сказал ей: "Наш Учитель упоминал, что человек сможет вернуться к своему изначальному Я, если он просто произнесёт: "Фалунь Дафа несёт добро!" То, что Вы сказали, тоже сияет, как золото. Это такая чистая мысль в этой окружающей среде преследования КПК; даже боги и Будды уважают Вас. Я думаю, что высшие существа во Вселенной сейчас улыбаются!"

Мы с тетушкой обменялись сердечными улыбками.

Су Цзилин (

Версия на китайском языке находится на:

http://minghui.ca/mh/articles/2007/5/4/154100.html