В нескольких словах: О выборе

Когда я в проповедях Учителя прочитал слово «выбор», то в душе у меня возникло некое потрясение. Я ощутил, что для нас, учеников Дафа, и особенно для учеников Дафа периода Исправления Законом, ключевым является то, сможем ли мы идти праведно, сможем ли мы выбрать веру в Учителя и Закон. Некоторые ученики, когда им нездоровится, думают о том, не нужно ли сходить в больницу на обследование, и в результате, после того, как они идут туда, у них обнаруживают множество «болезней», а у тех, кто не обращался к врачам, болезненное состояние очень быстро проходит. Это и есть разница в выборе: те, кто пошли в больницу, фактически, выбрали науку (медицину), в противном случае, для чего же они туда пошли? Поэтому и возник результат, соответствующий обычным людям. Те, кто не пошёл в больницу, выбрали веру в Учителя и Закон, поэтому у них в результате и проявилось состояние практикующего без болезнетворной кармы.

В других областях так же. Если, например, во время разъяснения правды, думаешь: «Я ученик Дафа, я пришёл, чтобы спасти вас», и если проявляешь веру в Учителя и Закон, то дело разъяснения правды делается успешно. Если ты выбираешь человеческие представления: «Этот человек такой злой, он не достоин спасения», «мой уровень образования очень низкий, я не смогу хорошо рассказать», «я не знаю поверил ли он тому, что я ему рассказал» и т.д., обычно в такой ситуации очень трудно хорошо разъяснить правду, мы блокируем людей своими собственными представлениями. Конечно, когда ученики Дафа встречаются с проблемой, то трудно избежать того, чтобы не подумать, не уразуметь, такой процесс необходим. Но, если, в конце концов, они выбирают веру в Учителя и Закон, то это и есть нормальный процесс повышения в совершенствовании. Когда будет достигнут определённый, довольно высокий уровень, то тогда будет состояние, когда не нужно будет думать, а естественным образом будет выбираться вера в Учителя и Закон. Это является проявлением ассимиляции с Законом и достижения зрелости.

На этом последнем этапе Исправления Законом, у некоторых учеников, особенно у пожилых, возникли многочисленные проявления болезнетворной кармы. Некоторые считают, что это помехи, некоторые, что не была пройдена преграда, и теперь нужно изжить карму, другие считают, что у них тело очень слабое и т.д., а доугие, хотя и уразумели, что это помехи старых сил, но когда отправляют праведные мысли на уничтожение факторов этих помех, в душе у них не спокойно. Недавно у меня возникло состояние, которое не должно быть у ученика Дафа, я отправлял праведные мысли на уничтожение этого, обращаясь к тому, кто в тот момент создавал мне дискомфорт в теле и помехи выполнению мной трёх дел: «Если ты хочешь слиться с Дафа, то будь рядом со мной и жди, не надо создавать мне помехи в деле помощи Учителю Исправлять Законом; если в течении трёх минут ты всё ещё будешь доставлять мне страдания, то я уничтожу тебя». Конечно, при этом нужно усердно искать упущения в себе.

Ученик Дафа из Китая Цин Лин.

Версия на китайском находится на: http :// minghui . ca / mh / articles /2007/4/3/151987. html