(Minghui.org) Видя организованную практикующими Фалуньгун демонстрацию пыток и фотовыставку с показом пыток, многие люди начинают плакать, ощущая в своих сердцах боль, вызванную теми ужасными сценами, которые они видят. Я помню, в одном из сообщений было сказано, что какой-то мужчина начал рыдать возле стендов с фотовыставкой после того, как услышал правду о Фалуньгун. Он уходил, плача, и вскоре вернулся, снова не в силах сдержать слёз.

Когда я думаю об этих моментах, то чувствую, что затронут ими. Меня тронули те, у кого на глазах слёзы, вызванные состраданием к практикующим Фалуньгун.

Стойкая вера практикующих Фалуньгун, их упорство в соблюдении принципов Истины, Доброты и Терпения, их непреклонная воля, несмотря на преследование, их настойчивость при распространении правды, и их боль и страдания, часто вызывают у меня слёзы .

Многие люди постепенно пробуждаются, однако в мире по-прежнему много равнодушия.

Особенно после того, как было разоблачено преступное извлечение органов у практикующих Фалуньгун в секретных концентрационных лагерях КПК, всему миру был дан ещё одни шанс выбора. Раскрытие такой жестокости и трагедии предоставило людям возможность пробудиться и сделать свой выбор между спасением и падением для каждой страны, национальности и индивидуально. «Кровь ягнят» подвергает испытанию на то, как много добра и чувства справедливости ещё осталось у человеческой расы, и достойны ли эти люди быть спасёнными и получить новую жизнь.

В настоящее время люди в основном знают о тех страданиях и славе, которые были даны последователям Иисуса. Однако они рассматривают это только, как исторические сведения, их не заботит сегодняшняя реальность, и они не пытаются понять её. В тот период, когда вера уже широко и глубоко распространена и принята, проявлять к ней уважение и прославлять её не трудно. Однако, если человек живёт в то время, когда вера ещё сравнительно ограниченно распространена и ещё только разрастается, его положительное отношение к ней является наиболее ценным.

Иисус сказал рыдающей женщине: " Дщерь Иерусалимская! Не плачь обо Мне, но плачь о себе и о детях твоих " (Евангелие от Луки, 23:28) .

Когда Бог использовал четыре бедствия, чтобы уничтожить Рим, когда Бог использовал огонь, чтобы уничтожить грешные города Содом и Гоморру, когда Бог использовал Великий Потоп, чтобы затопить всю землю, находящуюся в низине, люди поняли, как высока цена, уплаченная за упадок и равнодушие. Но столетия спустя, люди часто относятся к этим предупреждениям в истории, как к далёким историческим сказкам.

С другой стороны, какого типа люди могут быть допущены в мир Богов?

Когда Иисус был пригвождён к кресту, ещё двое заключённых, кроме него, были распяты. Эта история является аналогией по отношению к людям в этом мире. Когда один из заключённых смеялся над Иисусом, другой сказал: "Он ничего худого не сделал". И затем обратился к Иисусу , сказав: "Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!" И Иисус ответил: " Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю" ( Евангелие от Луки, 23:41-43) .

Этот заключённый, несмотря на собственные страдания , не утратил свою истинную природу. Его доброта по отношению к Иисусу и вера в Иисуса принесли ему торжество права войти в Царство Небесное.

Какие же люди принадлежат миру Богов?

Здесь не стоит говорить о полицейских, которые помогают порочным людям совершать зло; бизнесменах, которые жертвуют моральными стандартами ради прибыли; врачах, извлекающих органы у живых людей; учёных и специалистах, опирающихся на лесть и подхалимаж, и преданных членах партии, которые несут на себе печать зверя, отказываясь отделить себя от неё.

Те, кто плачет, сострадая практикующим, апеллирует в их защиту и разделяет тяжесть их ноши, -- именно они будут спасены. Их грехи были очищены или уменьшены их слезами и праведными действиями. Они проявили перед Богами свою природу Будды, которая осталась в их сердцах, потрясая весь десятисторонний мир. Они показали, что являются жизнями, которые достойны возвыситься.

Люди, которые проявляют сострадание и поддержку практикующим Фалуньгун, действительно достойны того, чтобы ими дорожили.