Разве в этот исторический момент вера в божественные существа не является жизненно важной?

В течение длительного времени, когда люди на материковом Китае думали о том, существуют ли на самом деле Боги и Будды, многие говорили приблизительно так: "Если вы верите в Бога, тогда Бог существует, если вы не верите в Бога, Бог не будет обвинять вас". Похожая точка зрения, вероятно, будет звучать так: "Что-либо существует только в том случае, если вы верите в это, и не существует, если вы не верите в это". За этой, вроде бы неопределенной концепцией, стоит абсолютно полное отрицание Богов и Будд.

Люди - это существа, созданные Богами, Боги милосердно защищают людей на макроскопических уровнях. Существование Богов, как жизней высокого уровня, не определяется в соответствии с желанием людей. Люди, убежденные в своей правоте, думают, что они - центр жизни; фактически, они путают свое положение с положением Богов. Это не правильное мышление приносит им бесконечные бедствия.

В истории каждая нация на земле верила в Богов. В западных религиях люди, которые верят в Богов, считают себя рабами Божьими. Как рабы Божьи, они не должны пытаться заменить, и что еще хуже, превзойти своего властелина.

На протяжении нескольких тысячелетий китайской традиционной культуры наши предки всегда верили в Богов и проявляли уважение к Небесам. " В трёх футах над головой находится Божество ", - это было обычным выражением в обществе. Люди полагали, что добро будет вознаграждено добром, а зло будет наказано; поэтому они накапливали добродетель и делали благодеяния, ценя достоинство, были благодарными и пытались воздержаться от совершения злых дел. Соответственно, мораль общества поддерживалась на относительно устойчивом уровне. Живя в таком обществе, люди были безразличны к славе и выгоде, и оставались мирными, тихими и естественными. Это настоящее счастье.

В наши дни повсюду на материковом Китае царит хаос, и многие свидетельства указывают на то, что КПК приближается к своему концу. Главная причина состоит в том, что зло КПК разрушило традиционную культуру и «промыло мозги» китайским людям атеизмом после того, как узурпировало власть. Люди не верят больше в то, что добрые дела вознаграждаются добром, а за зло приходит возмездие, таким образом, они испытывают недостаток в чувстве духовного долга и делают много злых вещей. Они вредят друг другу как хотят. Живя в таком обществе, даже если у вас есть очень вкусная еда и красивая одежда, вы все же не можете наслаждаться счастьем, которое приносят мир и спокойствие.

Боги - самые милосердные существа, они, конечно, прощают людей, если люди, живя в заблуждении, не верят в Богов. Однако принципы Фа Вселенной "добро вознаграждается добром, а зло постигнет возмездие" управляют всем, и всё приводят в равновесие. Если человек не верит в Богов, то он не будет следовать кодексам поведения, установленным Богами. Если человек совершает злые дела, то он принесет бедствие себе и своей семье. Но потерянный человек не будет даже знать истинные причины своих неудач. Разве это не трагично?

Верить в Богов или нет - это не простой вопрос. Боги милосердны, и Боги создают людей. Когда люди действительно переживают невзгоды, Боги придут, чтобы спасти их. Однако, если вы не верите в Богов, как они тогда могут спасти вас?

С точки зрения существ высокого уровня, цель жизни не состоит в том, чтобы быть человеком и получать удовольствия от жизни. Реальная цель жизни состоит в том, чтобы возвратиться к истинному, подлинному «Я». В течение тысяч лет люди ждут спасения и возрождения жизни. Сегодня самый драгоценный Фалунь Дафа распространяется в человеческом мире и спасает разумные существа. Однако очень многие люди введены в заблуждение партийной культурой злой КПК. Они не верят в Богов и даже ненавидят Дафа, совершенно не зная правды о Дафа. Они не только теряют драгоценную возможность совершенствования, но также подвергают опасности свою жизнь.

Поскольку КПК совершила самые злые дела, она будет разложена и уничтожена Богами. В критический исторический момент ученики Дафа разъясняют правду о Дафа и рассказывают о замечательном Дафа с большим милосердием и терпением в сердце. Ученики Дафа на материковом Китае даже распространяют "Девять комментариев о коммунистической партии", рискуя своей жизнью, говоря каждому, что "Небеса уничтожат КПК и выход из рядов КПК гарантирует безопасность". Тогда это зависит от того, верит ли каждый этому или нет и соответственно решают какой сделать выбор. Если люди будут верить в Богов и выйдут из КПК, то они будут наслаждаться вечным благословением; иначе Боги будут считать их членами злой КПК, которые добровольно действовали как ее сообщники.

Разве в этот исторический момент вера в божественные существа не является жизненно важной?

Версия на китайском языке находится на: http :// www . minghui . org / mh / articles /2006/3/7/122297. html