Между человеком и богом разница в одной мысли

Недавно уразумел некоторые принципы Закона, увидел и услышал не мало случаев, заставивших меня глубоко задуматься. Ниже опишу некоторые из них.

Обращение с апелляцией

Был такой случай : трое соучеников вместе поехали в Пекин, чтобы обратиться к правительству с апелляцией в защиту Фалуньгун. О дна из соучениц думала так: «Я являюсь Богом и приехала сюда, чтобы сказать слова справедливости в защиту Дафа!» Затем эти трое учеников были незаконно арестованы и доставлены в участок для допроса. Милиционеры очень жестоко обращались с двумя другими учениками, ругали и били их, но когда обратились к той ученице, которая считала себя Богом, они полностью поменялись в лице, были очень вежливы с ней, предложили ей сесть. Затем снова повернулись к тем двум ученикам, и снова поменялись в лице, снова стали злобно ругаться. Затем снова повернулись к этой ученице и, улыбаясь, начали с ней разговаривать.

Такая очевидная разница в отношении тогда привела тех соучеников в недоумение, преображения милиционеров выглядели так явно, прямо как спектакль, даже казалось несколько комично. Конечно, сейчас они уже всё поняли, отношение к человеку и к Богу , конечно , не одинаковое.

Голодовка

Однажды в некоем районе порочные люди схватили многих учеников Дафа. Чтобы противостоять репрессиям, некоторые из учеников начали голодовку. В результате некоторые были от пущены через неделю голодовки, некоторые через несколько месяцев, а некоторых постоянно продолжали насильственно кормить и не выпускали.

Это выглядело странным и когда их всё же отпустили на свободу , то соученики обсудили это между собой. Один соученик, которого выпустили очень быстро , сказал: «В то время я думал, раз меня схватили, то значит у меня есть упущение, но хоть даже и есть упущение, вы, старые силы, не можете репрессировать меня. Я являюсь Богом, я начну голодовку и мои внутренние органы будут в согласии со мной, и будет разыграно критическое состояние здоровья, я непременно должен выйти и спасать мирских людей. В результате , не прошло и недели, как возникли очень серьёзные проявления нездоровья в моём теле, милиционеры испугались и поспешно отпустили меня» .

Когда он это сказал, все сразу всё поняли.

Учеников Дафа репрессируют плохие жизни в других пространствах, но хоть даже они и являются испорченными богами, но они всё-таки боги, поэтому, когда мы являемся всего лишь «человеком», то можем только пассивно терпеть репрессии, но когда мы являемся Богами, то можем обуздать репрессии.

Распространение материалов

Часто, когда мы распространяем материалы, то в душе постоянно присутствует некое беспокойство . В одном городе живёт пожилая практикующая , она открыто в больших объемах распространяет материалы на рынках, подходит к каждому торговому лотку и даёт материалы, не пропускает ни одного, и никто не доставляет ей хлопот.

Когда эта пожилая ученица выполняет 5-е упражнение, то кроме своих коленей она ничего уже не видит, всё остальное исчезло, было ассимилировано, она уже достигла состояния Бога.

Учитель говорил, что праведные мысли - это божественные мысли. Давайте спросим себя: постоянно ли у нас есть божественные мысли? Рассматриваем ли мы себя, как Богов? Если мы не Боги, то как мы можем использовать чудотворства Богов для защиты себя и спасения живых существ?

Версия на китайском находится на: http://www.minghui.ca/mh/articles/2006/3/25/123672.html